Topics

7月22日 ♬『なつまつり きぬがさ』♪ が 開催されます!!

2年ぶりに ♬『なつまつり きぬがさ』♪ が 開催されます!!
卒園児さん、ご近所のお友達 遊びに来てね。

日時:平成29年7月22日(土) 18時~20時(小雨決行・大雨中止)
場所:衣笠幼稚園・衣笠こども園 園庭

【内 容】 盆踊り、夜店(ゲームコーナーなど)、打ち上げ花火 等
      ※カキ氷、飲み物、フランクフルトなど食べ物の販売もあります。

(食べ物については当日現金にて購入となります)

【服 装】 自由
(お子様については、ゆかたやじんべいを持っておられる方は是非着用して下さい。なつまつりの風情を楽しみたいものですね。)

※お願い…ハイヒールや特に靴底に凹凸の差のある下駄等は、天然芝生の芽を傷める為、避けていただくよう、ご理解ご協力を重ねてお願い致します。

【持ち物】 景品を入れる袋、外靴を入れる袋(遊戯室での催しもあります)

【ゲームチケット】
ゲームは全てお子さま対象です。ゲームをしていただく際にチケットが必要となります。
 但し、「たんけん!おばけハウス」に付き添いで入られる保護者の方のチケットは不要です。
  (景品はございません。景品が必要な場合は当日チケットを購入ください。)

※在園児、01クラブ員の前売りチケット以外の方は、当日売りをご利用ください。

チケットは2ゲームで1セットになっているものが3種類(A.B.C)と、たんけん!おばけハウス の全4種類です。

【ゲーム内容】
★Aセット 300円
「なにがでるかな  ワクワクボックス」 箱の中から1つボールを取り、出たボールによって違った景品が当たるよ!

「じゃんけんぽん or えあわせピッタン」 グー、チョキ、パーでじゃんけんするよ。小さなお友達は絵あわせたよ!

★Bセット 300円
「あっぱれ!ひっぱれ! たからもの」 引っ張ったひもの先には素敵な宝物がいろいろついてるよ!何が当たるかな!

「ゴールをめざせ  ジグザグパチンコ」 大型パチンコ!ボールがはいった所の景品がもらえるよ!どこにはいるかな?

★Cセット 300円
「スーパーボール  ゲットだぜ」 水に浮かんでいるスーパーボールをすくってね!

「そろっと パックン さかなつり」 何が釣れるかはお楽しみ♪

★たんけん! おばけハウス 200円
おばけのおうちにご招待!かわいいおばけに会いに行こう!

※ゲームの景品は、乳児用・幼児用をご用意しています。
(「スーパーボールゲットだぜ」「たんけん!おばけハウス」は統一)